Блог

Извините, этот текст доступен только на “Украинский”.

Извините, этот текст доступен только на “Украинский”.

Аренда автомобиля туристу: в чем преимущество

Даже те любители путешествовать, которые не раз бывали во Львове – западной столице Украины, несомненно мечтают оказаться здесь еще хотя бы раз. Но, чтобы увидеть все достопримечательности древнего города Льва и всех его окрестностей, нужна недюжинная физическая подготовка и хотя бы несколько дней. Упростить задачу и сделать отдых максимально комфортным поможет авто на прокат, которое без проблем можно взять в компании «Leocar». Особенно привлекательной такая идея есть для туристов. И это не удивительно, ведь такой способ предполагает много преимуществ.
Читати далі

Извините, этот текст доступен только на “Украинский”.

Извините, этот текст доступен только на “Украинский”.

Угон прокатных авто в Украине

В последнее время участились случаи продаж машин мошенниками по поддельным доверенностям или сдачи авто под разборку.В связи с активизацией рынка проката машин в Украине набирают обороты и случаи мошенничества. Прокатные авто перепродают по поддельным документам или попросту угоняют для продажи на запчасти. Такую информацию сообщает UBR.

Согласно слов генерального секретаря международной ассоциации автопрокатных компаний Дмитрия Вакуленко, спрос на прокат машин вырос на 20% за июнь 2018 года. Большая часть клиентов — соотечественники и туристы, которые беруть на прокат микроавтобусы для путешествий. Эту тенденцию заметили и мошенники…

Как заметил Вакуленко, в связи с активизацией мошеннической деятельности, много компаний по автопрокату начали расширять свои отделы безопасности. Компании более тщательно проверяют клиентов на наличие судимостей, а также, по надобности, отправляют соответствующие запросы в полицию. В результате, большему количеству подозрительных личностей и гражданам, которые хотят использовать прокатное авто для такси отказывают в прокате.

Осторожность такого вида объясняется ростом угонов машин у прокатных фирм.

Читать далее

Машина в аренду во Львове

Нередко в жизни возникают ситуации, когда требуется не просто машина в аренду, а представительский автомобиль премиум-класса. Ведь далеко не у всех в гараже стоит соответствующее авто. К тому же личный транспорт не всегда соответствует ситуации внешним видом. В таких случаях поможет аренда премиум автомобилей. За приемлемую цену вы можете получить в свое распоряжение машину с шикарным экстерьером, а также безупречными техническими характеристиками.

Читать далее

X

Заказать звонок

Перезвоните мне
Мы с Вами свяжемся